Генеральный директор ФГУП «Радиочастотный центр Уральского федерального округа» Егоров Борис Михайлович номинирован на звание «Лауреат Международной премии «Кубок MBA» в реестре 2006 г.

29.12.2006

По результатам конкурсного отбора лауреатов Международной премии «Кубок MBA» за 2006 г., ФГУП «Радиочастотный центр Уральского федерального округа» (г. Екатеринбург) признано предприятием с наиболее высокими производственно-финансовыми показателями деятельности среди аналогичных предприятий отрасли.

По основным финансовым показателям эксперты Международного центра инвестиционного консалтинга (г. Москва) отнесли предприятие к группе высокой финансовой устойчивости. Это значит, что предприятие имеет хорошие шансы для дальнейшего развития, высокое качество финансового и производственного менеджмента.

ФГУП «Радиочастотный центр Уральского федерального округа» - современное предприятие связи, на протяжении нескольких лет является одним из лучших в своей отрасли. Хорошая техническая база, применение новейших технологий в работе, квалифицированные специалисты позволяют предприятию сохранять свой потенциал и развивать качество предоставляемых услуг.

Кубок MBA - это знак качества управления, основанный на ключевых требованиях программы «MBA/Master of Business Administration», подтверждающей высочайшую профессиональную квалификацию топ-менеджеров во всем мире.

"Областная газета", №444-445