30 лет в связи!

03.11.2016
3 ноября 2016 года коллектив Управления по Челябинской области филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Уральском федеральном округе поздравил с 30-летним юбилеем работы в сфере связи Людмилу Фёдоровну Коршунову, инженера отдела обеспечения использования радиочастот, радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств.

За время работы Людмила Федоровна проявила себя как эрудированный специалист, который грамотно принимает решения для выполнения поставленной задачи, знает и надлежащим образом исполняет требования директивных и распорядительных и нормативных документов. Имея большой опыт работы в отрасли связи, Людмила Федоровна способствует эффективной работе всего отдела и делиться своим профессиональным опытом с сотрудниками.

За многолетнюю качественную работу Людмила Фёдоровна многократно поощрялась, в ее трудовую книжку внесено 14 записей о награждениях и поощрениях. Приказом Министра связи и массовых коммуникаций РФ в 2010 году ей присвоено звание «Мастер связи», в 2011 году она награждена Почетной грамотой ФГУП «РЧЦ УрФО», а в 2013 году за добросовестный и безупречный труд, высокое профессиональное мастерство ей была объявлена благодарность руководителя Роскомнадзора. В октябре 2016 года Людмила Федоровна получила почётную грамоту Свердловской областной профсоюзной организации работников связи за большой вклад в работу профсоюзной организации.

P1090823.JPG