Филиал ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Уральском федеральном округе принял участие в совместной с Ситуационным центром Роскомнадзора тренировке

17.06.2016
9 июня 2016 года специалисты филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Уральском федеральном округе совместно с территориальными управлениями Роскомнадзора Уральского федерального округа приняли участие в тренировке на тему «Действия дежурных смен ситуационного центра Роскомнадзора, должностных лиц ТО Роскомнадзора и ФГУП «РЧЦ ЦФО» при прекращении оказания услуг подвижной радиотелефонной связи и (или) фиксированной телефонной связи вследствие аварийных (нештатных) ситуаций».

В соответствии с полученными заданиями были отработаны вопросы и представлены отчетные материалы в ТУ и Ситуационный центр Роскомнадзора по прекращению оказания услуг подвижной радиотелефонной связи для абонентов ПАО «МТС» в городах Ишим (Тюменская область), Сургут и Ханты-Мансийск (ХМАО-Югра), для абонентов ПАО «МегаФон» в городах Сатка (Челябинской области), Асбест (Свердловская область), а также для абонентов ПАО «ВымпелКом» в городе Куртамыше Курганской области.

По итогам тренировки общая оценка результатов филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Уральском федеральном округе составила 51 балл из 53 возможных.

тр4.jpg

тр1.png