Радиоконтроль в Челябинской области

22.12.2014

В ходе проведения мероприятий по радиоконтролю специалистами отдела радиоконтроля Управления по Челябинской области выявлено:

• работа 1 БС стандарта UMTS без специального разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов и без свидетельств о регистрации, принадлежащей ОАО "Вымпел-Коммуникации" в г. Миассе;
  • работа 2 БС стандарта UMTS без специальных разрешений на использование радиочастот или радиочастотных каналов, принадлежащих ОАО "Мобильные ТелеСистемы" в гг. Миассе, Чебаркуле;
  • работа 6 БС стандарта UMTS без специальных разрешений на использование радиочастот или радиочастотных каналов, 2 БС стандарта UMTS без специальных разрешений на использование радиочастот или радиочастотных каналов и без свидетельств о регистрации,  6 РРС без специальных разрешений на использование радиочастот или радиочастотных каналов и без свидетельств о регистрации , принадлежащих ОАО "Мобильные ТелеСистемы" в Сосновском, Аргаяшском, Красноармейском районах, гг. Челябинске, Озерске.

Материалы по всем выявленным нарушениям направлены в  ТУ Роскомнадзора.