Версия для слабовидящих

Седьмая Всероссийская отраслевая кадровая конференция начинает сегодня работу в Екатеринбурге

14.04.2011

"Реорганизация как условие повышения эффективности отрасли" - тема VII Всероссийской отраслевой кадровой конференции, которую проводит Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Цель конференции - выработка согласованных рекомендаций и типовых процедур по оптимизации управления кадровыми ресурсами компаний отрасли в период реорганизации для повышения эффективности их работы. В рамках конференции, которая будет проходить в интерактивном формате, запланированы пленарные заседания, групповые дискуссии, модерационные и выездные сессии.

В ходе работы предполагается рассмотреть цели и стратегии реорганизации компаний как предпосылки к инновационному развитию и модернизации отрасли связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Будут затронуты темы кадрового потенциала отрасли и задач HR-служб в период реорганизации, а также формирования организационной структуры по основным и вспомогательным направлениям деятельности.

Особое внимание участники уделят обсуждению опыта создания типовых процедур в области управления человеческими ресурсами, включающего управленческие решения по развитию кадрового потенциала, эффективные методы мотивации персонала и совершенствование единой системы оплаты труда при объединении компаний. Отдельно будет рассмотрен вопрос создания системы развития клиентоориентированного персонала.

Для участия в работе конференции приглашены: представители Администрации Президента РФ и Аппарата Правительства РФ, Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Государственной думы РФ, Администрации Свердловской области, Общероссийского профсоюза работников связи, руководители служб управления персоналом предприятий и организаций отрасли, а также ведущие эксперты в области управления персоналом.