Новости радиоконтроля ХМАО

02.11.2012

Отделом радиоконтроля Ханты-Мансийского филиала в период с 24 октября по 31 октября проводились мероприятия по радиоконтролю в г. Нижневартовске, г. Лангепасе, г. Сургуте, г. Когалыме, г. Нефтеюганске, г. Нягань, г. Ханты-Мансийске, п. Зеленоборске, г. Югорске, г. Советский. Проведено 171 измерений частот РЭС, охвачено контролем 153 РЭС.

25 октября 2012 ГМРК по г. Нягани выявлена работа передатчика 50 ТВК без разрешения на использование радиочастот, владелец ОАО «ЦТВ-Регион», г. Югорск, 5 РЭС работающих с нарушением условий использования радиочастот, ОАО "МТС", г. Советский, г.Югорск, 3 РЭС работающих с нарушением условий использования радиочастот, владелец ОАО "Мегафон", г. Советский.

25 октября 2012 ГМРК по г. Сургут выявлена работа 1 БС технологической связи без разрешения на использование радиочастот, владелец ООО "Международный аэропорт Когалым, 1 РЭС работающего с нарушением условий использования радиочастот, ОАО "Ростелеком", г. Когалым.

26 октября 2012 ГМРК по г. Нягани выявлена работа 4 радиорелейных станций, работающих без разрешения на использование радиочастот, владелец ОАО "МТС", г. Советский г. Югорск, 17 радиорелейных станций, работающих без разрешения на использование радиочастот, владелец ОАО "Мегафон", г. Советский г. Югорск.