Курсы повышения квалификации

26.04.2013

В период с 15 по 24 апреля 2013 года на базе учебно-методического центра ФГУП «РЧЦ УрФО» прошел курс повышения квалификации «Эффективное управление структурным подразделением на предприятии связи», организованный совместно с Уральским федеральным университетом.

Лекции и практические занятия вели руководители высшего звена ФГУП «РЧЦ УрФО», преподаватели вузов, специалисты-эксперты в соответствующих областях. Среди слушателей курса были как сотрудники ФГУП «РЧЦ УрФО», так и специалисты из центрального аппарата и филиалов Радиочастотного центра Приволжского федерального округа.

Во время обучения для слушателей была организована обзорная экскурсия в головной офис ФГУП «РЧЦ УрФО». В ходе экскурсии коллеги познакомились с работой Ситуационного центра предприятия, а также с работой над проектом внедрения программы «АИРС-3».

В завершении курса 24 апреля состоялось торжественное вручение удостоверений о краткосрочном повышении квалификации. Вручил удостоверение заместитель генерального директора Сергей Николаевич Карпов.

Слушатели отметили высокий уровень организации, проведения и содержания курсов, подтвердили актуальность и необходимость проведенных занятий.

Фоторепортаж