Нарушения Свердловской области

18.10.2013

Специалистами отдела радиоконтроля управления радиоконтроля за неделю проведены плановые и внеплановые мероприятия радиоконтроля, в результате выполнения которых выявлены нарушения обязательных требований в области связи:

• использование радиочастотного спектра без соответствующего разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов предприятием Екатеринбургский филиал ОАО «ВымпелКом» в г. Первоуральск стандарта GSM-900 (1 РЭС);
  • использование радиочастотного спектра без соответствующего разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов предприятием Филиал ОАО «МТС» «Макро-регион «Урал» в г. Тавда, г. Ирбит стандартов GSM-900, IMT-2000/UMTS (3 РЭС);
  • использование радиочастотного спектра без соответствующего разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов предприятием Уральский филиал ОАО «МегаФон» в п. Пионерский Талицкого района стандартов GSM-900, IMT-2000/UMTS (2 РЭС);
  • использование радиочастотного спектра с нарушением условий использования радиочастот, установленных в разрешениях на использование радиочастот или радиочастотных каналов предприятием Макрорегиональный филиал «Урал» ОАО «Ростелеком» в п. Пионерский Талицкого района при эксплуатации РЭС технологических сетей связи (9 РЭС).

Материалы по всем выявленным нарушениям в установленном порядке направлены в Управление Роскомнадзора по Уральскому федеральному округу.