Версия для слабовидящих

Обеспечение тестовых матчей в Калининграде и Санкт-Петербурге.

15.05.2018

12 и 13 мая 2018 года в г. Калининграде на стадионе «Калининград» и в г. Санкт-Петербурге на стадионе «Санкт-Петербург» прошли тестовые матчи с участием команд «Балтика – Тюмень» и «Зенит – СКА-Хабаровск». В соответствии с «Планом мероприятий по подготовке к проведению Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года» специалисты филиала ФГУП «ГРЧЦ» в Северо-Западном федеральном округе провели мероприятия по обеспечению использования радиочастотного спектра в период подготовки и проведения тестовых матчей.

В ходе обеспечения проведения тестовых матчей специалисты филиала осуществляли постоянный мониторинг полос радиочастот, выделенных для использования организаторами и участниками чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в Калининграде и Санкт-Петербурге, решали вопросы обеспечения электромагнитной совместимости РЭС, а также осуществляли взаимодействие с представителями АНО «Оргкомитет «Россия-2018».

В период проведения тестового матча мероприятия по радиоконтролю и обеспечению использования радиочастотного спектра выполнены в полном объеме, обеспечено надлежащее использование радиочастот или радиочастотных каналов РЭС организаторов и участников мероприятия, нарушений в использовании радиочастотного спектра не выявлено.