Версия для слабовидящих

Компания МТС и ФГУП «РЧЦ ЦФО» заключили договор на оказание услуг по получению санитарных эпидемиологических заключений и проведению контрольных замеров уровней электромагнитного поля от базовых станций подвижной радиотелефонной связи

01.07.2016
По результатам участия филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) в торгах, проведенных ПАО «МТС», на получение санитарных эпидемиологических заключений и проведение контрольных замеров уровней электромагнитного поля от базовых станций подвижной радиотелефонной связи, между ПАО «МТС» и ФГУП «РЧЦ ЦФО» заключен договор на выполнение работ на территории Мурманской, Архангельской, Калининградской областей и Республики Карелия на период с 2016 по 2018 гг. Решение о заключении договора по итогам проведенных электронных торгов было принято ПАО «МТС» по совокупности всех оценочных критериев участников торгов.
    
Напомним, что 19 мая 2016 года филиал Предприятия в СЗФО принял участие в электронных торгах ПАО «МТС» на получение санитарных эпидемиологических заключений на размещение базовых станций системы мобильной связи, получение заключений о согласовании ввода в эксплуатацию базовых станций, проведение контрольных замеров уровней электромагнитного поля от базовых станций на период 2016-2018 гг. на территории Северо-Западного федерального округа. Способ торгов - закрытый электронный аукцион. Филиал заявил лучшие цены по 4 ЛОТам.