Версия для слабовидящих

ФГУП «РЧЦ СЗФО» информирует о завершении процедуры открытого аукциона в электронной форме на право заключить договоры купли-продажи имущественных паев ПГСК «Морской каскад – 1»

22.05.2013

ФГУП «РЧЦ СЗФО» информирует о завершении процедуры открытого аукциона в электронной форме на право заключить договоры купли-продажи имущественных паев ПГСК «Морской каскад – 1», соответствующих двум автостояночным площадкам для размещения трех автотранспортных средств, расположенным в нежилом помещении № 87Н, цокольный этаж в жилом доме по адресу: Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 30, литера А.

Аукционной комиссией ФГУП «РЧЦ СЗФО» принято решение признать открытый аукцион в электронной форме несостоявшимся, так как не подана ни одна заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме размещен на электронной торговой площадке ОАО «Российский аукционный дом» «Lot-online /корпоративная система закупок» на сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://trade.lot-online.ru.