Версия для слабовидящих

XVII Петербургский международный экономический форум – 2013

01.07.2013

В период подготовки и проведения XVII Петербургского международного экономического форума ФГУП «РЧЦ СЗФО» во взаимодействии с уполномоченными органами исполнительной власти проведены организационные и технические мероприятия по обеспечению ЭМС РЭС гражданского и специального назначения, выявлению незаконно действующих РЭС и источников радиопомех.
Всего за период подготовки к проведению XVII Петербургского международного экономического форума специалистами радиоконтроля ФГУП «РЧЦ СЗФО» выявлено 76 нарушений порядка и правил использования радиочастотного спектра на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, из них 41 связанно с работой РЭС без разрешительных документов.
В период проведения экономического форума поступили и рассмотрены 12 заявок на помехи. Совместными действиями сотрудников уполномоченных органов исполнительной власти и специалистов радиоконтроля ФГУП «РЧЦ СЗФО» прекращена работа 7 базовых станций и 13 абонентских устройств типа SENAO, принадлежащих четырем гражданским организациям, 1 базовая станция и 6 абонентских устройств изъяты.