26 апреля 2013 года в Москве прошла международная конференция «Перспективы сетей следующего поколения (NGN) в России»

30.04.2013

В работе конференции приняли участие работники Роскомнадзора, ФГУП «ГРЧЦ», а также операторы мобильных и фиксированных сетей связи, представители ассоциации операторов связи, научных и проектных институтов и др.

Заместитель руководителя Роскомнадзора О.А. Иванов в роли председательствующего на конференции произнес вступительное слово участникам.

С докладами выступили представители Россвязи, Ассоциации Документальной  Электросвязи, ФГУП «РТРС», научно-исследовательских институтов - НИИР, ЦНИИС, консалтинговых компаний - «Шуголь Консалтинг», «РТ Лабс», известных отечественных и зарубежных производителей телекоммуникационного оборудования и компаний-операторов.

На конференции обсуждались основные направления и актуальные задачи развития и функционирования отечественных телекоммуникационных сетей и услуг связи в современных экономических условиях.

Участники конференции приобрели систематизированные  знания о следующем поколении инфокоммуникационных сетей, внедрении новых услуг и о последних предложениях производителей оборудования.

Организатор конференции – АНО «Радиочастотный спектр» при поддержке НОУ «Резонанс».