В Ростове-на-Дону прошли торжественные мероприятия в честь 158-летия со дня рождения Александра Степановича Попова

17.03.2017
16 марта 2017 года в Ростове-на-Дону провели торжественные мероприятия в честь празднования 158-летия со дня рождения Александра Степановича Попова, в которых приняли участие работники Предприятия в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах (ЮСКФО).

В мероприятии приняли участие директор филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в ЮСКФО Олег Лабунько, министр информационных технологий и связи Ростовской области Герман Лопаткин, председатель Ростовского областного комитета профсоюза работников связи Алексей Машкин, директор Ростовского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Алхасов, а также работники связи.

На мероприятии звучали слова признательности великому русскому ученому, талантливому инженеру, гражданину и патриоту России. Не раз отмечали выдающийся вклад Александра Попова в развитие радиосвязи. Работники филиала Предприятия в ЮСКФО возложили цветы к памятнику великому русскому ученому.