В аппарате управления ФГУП «РЧЦ ЦФО» состоялось заключительное в этом году заседание Технического совета

08.12.2016
7 декабря 2016 года под руководством и.о. генерального директора Анатолия Абрамова состоялось заседание Технического совета ФГУП «РЧЦ ЦФО».

Технический совет проводится с целью определения единых научно-обоснованных подходов к решению поставленных на заседании вопросов.

Так, в ходе заседания 7 декабря обсудили новые подходы к осуществлению мероприятий радиоконтроля в рамках реализации Концепции развития системы радиоконтроля в Российской Федерации на период до 2025 года, итоги оценки качества услуг ПРТС, результаты опытной эксплуатации автоматизированной системы мониторинга телерадиовещания Российской Федерации, результаты мероприятий по контролю исполнения операторами связи требований по ограничению доступа к запрещенной информации в сети «Интернет» в 2016 году, план работы Центра компетенции подсистемы спутникового радиоконтроля Предприятия в 2017 году, а также определили план работы Технического совета на будущий год.