Представители ФГУП «РЧЦ ЦФО» приняли участие в XVII Международной конференции «Стратегия и практика успешной деятельности. Либерализация контрольно-надзорной деятельности и регулирование радиочастотного спектра» на о. Гран-Канария (Испания)

13.10.2016
С 30 сентября по 9 октября 2016 года на о. Гран-Канария (Испания) проходила XVII Международная конференция «Стратегия и практика успешной деятельности. Либерализация контрольно-надзорной деятельности и регулирование радиочастотного спектра».

В работе конференции приняли участие представители ФГУП «РЧЦ ЦФО»: начальник Управления организации обеспечения использования радиочастот, радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств Виктор Дихнов и начальник Управления организации закупочной деятельности Константин Хмелевский.

В ходе конференции с докладами выступили: начальник Управления контроля и надзора в сфере связи Роскомнадзора Денис Пальцин («Применение риск-ориентированного подхода при проведении контрольно-надзорной деятельности Роскомнадзора в сфере связи»), представители ООО «НИИ экономики связи и информатики «Интерэкомс», СРО Союз «СтройСвязьТелеком», ООО «МФИ-Софт», ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» и других.

На заседаниях конференции обсуждались вопросы использования сетей проводного вещания как технической основы построения систем оповещения и информирования населения, информационной безопасности, стратегии и практики успешного менеджмента и другие.