Рабочий визит и.о. генерального директора ФГУП "РЧЦ ЦФО" Анатолия Абрамова в Управление по Воронежской области филиала Предприятия в Центральном федеральном округе (ЦФО)

09.09.2016
6 сентября 2016 года Анатолий Абрамов в ходе рабочего визита посетил офис Управления, где совместно с директором филиала в ЦФО Сергеем Кобелевым и начальником Управления Александром Басукинским принял участие в совещании по результатам производственно-хозяйственной деятельности Управления в 2016 году. Анатолий Абрамов отметил, что в условиях ограничения финансирования и увеличения задач удалось сохранить производственное ядро и повысить производственные показатели.

DSC07876.JPG          DSC07882.JPG

Также во время рабочей поездки и.о. генерального директора Предприятия встретился с руководителем ТУ Роскомнадзора по Воронежской области Юрием Громовым. Главной темой встречи стал вопрос взаимодействия радиочастотной службы и Роскомнадзора.

DSC08101.JPG

Кроме того, в рамках рабочей поездки в Управление по Воронежской области Анатолий Абрамов вместе с директором филиала Предприятия в ЦФО Сергеем Кобелевым и начальником Управления по Воронежской области филиала Предприятия в ЦФО Александром Басукинским посетил компанию "Иркос" - современное опытно-конструкторское бюро, осуществляющее разработку средств автоматизированного радиомониторинга и пеленгования.

В ходе рабочего визита в "Иркос" главный инженер - директор обособленного структурного подразделении компании Александр Ашихмин рассказал о предприятии, провел экскурсию по производствееным цехам и показал образцы нового радиоконтрольного оборудования. Анатолий Абрамов, отметил, что для решения новых задач, возложенных на радиочастотную службу, требуются и новые технические решения. В свою очередь компания "Иркос" выразила готовность над этим работать.

DSC08122.JPG