Рабочий визит и.о. генерального директора Анатолия Абрамова в филиал Предприятия в Крымском федеральном округе

30.05.2016

С 25 по 27 мая 2016 года проходила рабочая поездка и.о. генерального директора Предприятия Анатолия Абрамова в филиал ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Крымском федеральном округе (КФО).

image001.jpg

В первый день рабочей поездки Анатолий Абрамов посетил необслуживаемые радиоконтрольные пункты (НРКП) на Ай-Петри (Ялтинский регион Крыма) и в Массандре, а также отдел радиоконтроля филиала Предприятия в КФО в Севастополе.

image003.jpg

Во второй день рабочего визита в Крыми.о. генерального директора Предприятия Анатолий Абрамов встретился с заместителем полномочного представителя президента РФ в Крымском федеральном округе Николаем Водорезовым. На встрече обсудили организацию взаимодействия исполнительных органов власти с ФГУП «РЧЦ ЦФО».

image005.jpg

Кроме того, глава Предприятия провел рабочую встречу с руководителем Управления Роскомнадзора по Республике Крым и городу Севастополь Дмитрием Михайловым. Главной темой обсуждения стал вопрос о повышении эффективности взаимодействия между филиалом радиочастотной службы и Роскомнадзором в Крымском федеральном округе.