Версия для слабовидящих

Памятка пользователю радиоэлектронных средств на XVI Чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года в г. Казани

13.07.2015

Чемпионат по водным видам спорта в Казани пройдет с 24 июля по 9 августа 2015 года. Ожидается, что в соревнованиях примут участие 2400 спортсменов, 1800 официальных лиц, прибудут представители из 190 стран мира. В Казани в 2015 году будет разыграно рекордное за всю историю чемпионата количество наград 75 комплектов – в шести видах спорта (http://ru.kazan2015.com/ru/history).

Чемпионат мира по водным видам спорта – крупнейшее международное соревнование по водным видам спорта, которое проводится под эгидой Международной федерации плавания (FINA) (http://ru.kazan2015.com/ru/history).

Один из наиболее рейтинговых международных спортивных турниров. Согласно последним исследованиям, телеаудитория чемпионата составляет 4,5 млрд. зрителей по всему миру (http://ru.kazan2015.com/ru/history).

В соответствии с Соглашением об основах взаимодействия при организации и проведении XVI чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в г. Казани между Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и автономной некоммерческой организацией «Исполнительная дирекция XXII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани» от 31.10.2014 года, а так же руководящими документами Роскомнадзора и ФГУП «РЧЦ ЦФО» в г. Казани на базе Управления по Республике Татарстан филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в ПФО с целью эффективного управления радиочастотным спектром в ходе подготовки и проведения XVI чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в г. Казани (включающий XVI чемпионат мира по водным видам спорта в категории «Мастерс») развернут Оперативный центр управления.

Для проведения мероприятий, необходимых для принятия решения о возможности использования радиоэлектронных средств (далее – РЭС) на объектах XVI чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в г. Казани, в том числе определения фактических параметров излучений РЭС и маркирования РЭС в составе Оперативного центра управления работают маркировочно - измерительные лаборатории (МИЛ).

Распорядок работы и адреса МИЛ размещены на официальном сайте www.kazan2015.com.

Для информирования пользователей РЭС доступна для скачивания Памятка пользователю радиоэлектронных средств на XVI Чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года в г. Казани на русском и английском языках.

- Памятка

- Instruction