Версия для слабовидящих

3-е собрание Рабочей группы по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи и Ассамблее радиосвязи 2011 года Регионального содружества в области связи

10.03.2009

В период с 10 по 13 марта 2009 года в Москве на базе ФГУП «ГРЧЦ» пройдет 3-е собрание Рабочей группы по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи (ВКР-11) и Ассамблее радиосвязи 2011 года (АР-11) Регионального содружества в области связи (РСС).

Тема собрания: Обсуждение рабочих материалов координаторов РСС по пунктам повестки дня ВКР-11.

РГ ВКР-11/АР-11 создана на период подготовки и участия АС РСС в работе ВКР-11 и АР-11 и является рабочим органом Комиссий РСС по вопросам регулирования использования радиочастотного спектра и ЭМС РЭС (Комиссия РСС по ЭМС РЭС) и Комиссии РСС по спутниковой связи, телевизионному и звуковому радиовещанию (Комиссия РСС по радиовещанию).

Координаторы РСС по пунктам повестки дня ВКР-11 представят подготовленные в соответствии с решением 1-ого заседания РГ ВКР-11/АР-11 материалы координаторов.

В составе делегации администрации связи России примут участие специалисты ФГУП «ГРЧЦ», ФГУП «НИИР», ФГУП «Морсвязьспутник», НПФ «Гейзер», а также представители ФСО России и Минобороны России.

От стран-членов РСС примут участие координаторы, представляющие администрации связи стран: Армении, Республики Беларусь, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Узбекистана и Украины.

В результате, собрание Рабочей группы должно определить позицию стран РСС по всем пунктам повестки дня ВКР-11 для последующего её обсуждения на 26/32 заседании Комиссий РСС по ЭМС РЭС и по радиовещанию, которое состоится в г. Ташкенте (Узбекистан), 7-9 апреля 2009 г.