Международная конференция по цифровой мобильной радиосвязи стандарта TETRA

08.10.2009

1 и 2 октября 2009 года Вторая международная конференция по цифровой мобильной радиосвязи стандарта TETRA объединила специалистов по TETRA связи для обсуждения ключевых отраслевых вопросов.

Каково состояние мирового рынка профессиональной радиосвязи стандарта TETRA? Каково место систем TETRA в современной инфокоммуникационной инфраструктуре России? Докладчики отметили, что TETRA – это не технический проект, а технология управления, причем не только для служб общественной безопасности, но и для всех групп граждан в случаях, когда необходима немедленная защищенная связь. Вниманию аудитории была представлена концепция использования TETRA в качестве основы для формирования комплексных систем безопасности и управления, примеры решений для оперативного управления и эффективного информационного взаимодействия органов государственной власти, силовых структур и экстренных служб. Применению систем TETRA во время общественных мероприятий, и в частности, во время проведения Олимпийских игр, была посвящена третья сессия конференции.

ФГУП «ГРЧЦ» представил участникам конференции свежие номера журнала «Радиочастотный спектр».

На конференции TETRA

Журнал РС на международной конференции TETRA