10-я международная конференция «Нормативно-правовое регулирование использования радиочастотного спектра» (Спектр-2010)

15.09.2010

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации проводит в период 18-22 октября 2010г. 10-ю международную конференцию «Нормативно-правовое регулирование использования радиочастотного спектра» (Спектр-2010).  Место проведения -  ОК «Орбита» (пос. Ольгинка Краснодарсокго края).

На конференции планируется рассмотрение наиболее важных и актуальных вопросов государственной политики в области регулирования использования радиочастотного спектра (РЧС), обеспечения электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств, повышения эффективности использования РЧС, действующие и разрабатываемые в настоящее время нормативные правовые акты в области регулирования использования радиочастотного ресурса и практика их применения, особенности использования РЧС для сетей радиосвязи и телерадиовещания, а также  проблемы внедрения и развития перспективных радиотехнологий, в том числе подвижной связи стандартов, в том числе подвижной связи стандартов 3G и  4G, в Российской Федерации.

В работе конференции примут участие руководящие сотрудники Минкомсвязи России, Минобороны России, ФСО России, Роскомнадзора, Россвязи, Роспечати и их подведомственных организаций, представители   радиочастотной службы и территориальных управлений Роскомнадзора,  компаний-операторов связи и вещания, научных и проектных институтов, отечественных и иностранных компаний-поставщиков радиоэлектронных средств и оборудования радиоконтроля.

Организатор мероприятия:  НОУ «Резонанс»

Дополнительная информация размещена на вэб-сайте НОУ «Резонанс»:  http://www.rezonance.com в разделе участникам.