Всемирная выставка - форум ITU Telecom World 2011

24.10.2011

24 октября 2011 года в Женеве (Швейцария) начала свою работу всемирная выставка - форум ITU Telecom World 2011, организованная Международным Союзом Электросвязи. В рамках форума состоятся встречи руководителей министерств, учреждений и международных компаний, конференции и дискуссии по актуальным темам развития всемирного телекоммуникационного сообщества, а также демонстрация последних достижений отрасли связи, развернутых на территории 29 павильонов.

Делегацию Российской федерации возглавляет Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Игорь Олегович Щёголев, в ее состав входят Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Сергей Константинович Ситников, представители руководства Минкомсвязи, РЧЦ федеральных округов и ведущих российских компаний.

В павильоне Российской Федерации представлены последние достижения ФГУП «ГРЧЦ», ОАО «Ростелеком», ФГУП «НИИР», ФГУП «Космическая связь», ФГУП «МГРС», ОАО «Центральный телеграф», НПП «ГКС».

На стенде ФГУП «ГРЧЦ» демонстрируется Аудиовизуальная информационная система реального времени (РАВИС).

Участие руководителей отрасли и ее ведущих представителей в выставке-форуме ITU Telecom World 2011, несомненно, будет способствовать росту международного авторитета отрасли связи и телекоммуникаций Российской Федерации.