В филиале ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Приволжском федеральном округе (ПФО) подвели итоги производственной деятельности филиала за 2016 год

26.01.2017
25 января 2017 года в филиале Предприятия в ПФО состоялось совещание руководства филиала и начальников региональных управлений по подведению итогов производственной деятельности за 2016 год. В совещании принял участие заместитель генерального директора ФГУП «РЧЦ ЦФО» Дмитрий Митрофанов.

По результатам представленных докладов подвели итоги работы филиала по всем направлениям деятельности, провели анализ выявленных недостатков и определили задачи на 2017 год. В ходе обсуждения вопросов совещания и проведенной 26 января технической учёбы намечены пути повышения основных производственных показателей по всем направлениям работ. Также по итогам мероприятия приняли решение о проведении производственного совещания по направлению радиоконтроля специалистов региональных управлений.

Кроме того, отметили необходимость дальнейшей популяризации услуг, предоставляемых радиочастотной службой с целью увеличения доходов от коммерческой деятельности.

м1.jpg

м2.jpg