Специалисты Саратовского филиала ФГУП «РЧЦ ПФО» приняли участие в конференции Саратовского Регионального отделения Союза радиолюбителей России

05.03.2012

В начале 2012 года состоялась отчетно-выборная конференция Саратовского Регионального отделения Союза радиолюбителей России. С отчетным докладом о проделанной работе выступил Председатель Саратовского регионального отделения Волошин А.И. По результатам голосования участников конференции работа Председателя и членов совета признана удовлетворительной.

На конференции избран новый состав совета Саратовского Регионального отделения Союза радиолюбителей России. Решением конференции Председателем избран Аношкин А.П., ответственным секретарем - Черноземов О.А.

В работе конференции приняли участие инженеры 2 категории отдела радиочастот Саратовского филиала ФГУП «РЧЦ ПФО» П.Н. Терновой и B.C. Ремнев, являющиеся радиолюбителями, они ответили на вопросы участников конференции, посвященные использованию радиочастотного спектра в радиолюбительском диапазоне частот.