"Инвестиции в цифру. Правовые аспекты"

03.08.2009

"Инвестиции в цифру. Правовые аспекты"

15 октября 2009 г. в Российской академии государственной службы при Президенте РФ Ассоциация кабельного телевидения России и выставочная компания «Мидэкспо» организуют ПЯТЫЙ ФОРУМ "Инвестиции в цифру. Правовые аспекты".

В 2009 году Форум «Инвестиции в цифру» посвящен рассмотрению актуальных правовых аспектов в области платного телевещания.

Ведущие юристы отрасли, законодатели в области телерадиовещания, главы лидирующих компаний на рынке телекоммуникаций вступят в дискуссии на юридические темы, такие как лицензирование вещания в эфирных, спутниковых и кабельных сетях; права, которые лицензия предоставляет оператору; системы договоров по распространению электронных СМИ по спутниковым и кабельным сетям. Специалисты поделятся опытом о том, каковы особенности распространения обязательных каналов в кабельных и спутниковых сетях. Отдельное внимание будет уделено российскому закону о связи и правилам оказания услуг связи.

На конференции можно будет оформить подписку и приобрести журнал "Радиочастотный спектр".

Организатор: компания «Мидэкспо».

Сайт конференции:  http://www.midexpo.ru/idforum/