21-22 сентября 2011 года - XVI ежегодная Конференция операторов и пользователей сети спутниковой связи и вещания Российской Федерации – «SATRUS 2011»

29.08.2011

Компания ComNews Conferences в партнерстве с Российским национальным оператором спутниковой связи ФГУП «Космическая связь» (ГПКС) 21-22 сентября в Москве, в Гостинице "Ренессанс Москва", Олимпийский проспект, 18/1, проводят XVI ежегодную Конференцию операторов и пользователей сети спутниковой связи и вещания Российской Федерации – SATRUS 2011

На Конференции будут обсуждаться следующие вопросы:

• Развитие спутниковых услуг связи в России, Европе и Мире
  • Роль спутниковых коммуникаций в программе модернизации и технологического развития экономики России
  • Перспективы развития спутниковой группировки ГПКС до 2020 года
  • Перспективы использования Ка-диапазона для предоставления услуг спутникового ШПД
  • Текущее состояние и развития цифрового спутникового ТВ вещания в РФ
  • Основные тенденции инновационного развития и финансового роста рынка спутниковых телекоммуникаций
  • Развитие региональных, национальных и глобальных сетей спутниковой связи технологии VSAT
  • Перспективные отечественные разработки новых космических телекоммуникационных платформ и бортовых комплексов связи
  • Глобальные навигационные спутниковые системы и их применение в РФ
  • Фундаментальные научные разработки в области космических и телекоммуникационных технологий.

В рамках Конференции будет проводиться выставка телекоммуникационного оборудования, услуг и решений для сетей спутниковой связи.

Организатор мероприятия:  Компания ComNews Conferences в партнерстве с Российским национальным оператором спутниковой связи ФГУП «Космическая связь» (ГПКС)

Дополнительная информация >>>