Команда ФГУП "ГРЧЦ" приняла участие во втором этапе Спартакиады профсоюза связи

19.12.2011

Команда ФГУП "ГРЧЦ" приняла участие во втором этапе Спартакиады профсоюза связи

12 ноября в пансионате «Искра» под Звенигородом прошел второй этап Спартакиады, организованной профсоюзом связи – соревнования по мини-футболу и плаванию. Поддержать спортсменов приехали не только работники «ГРЧЦ», но и семьи спортсменов. Во втором этапе соревнований приняли участие команды МТУСИ, «МГТС», «ГРЧЦ», «ММТС-9», «Ростелеком», колледж связи и др. Команду профсоюза ФГУП «ГРЧЦ» представляли: Баскевич Антон, Артюхов Олег, Козлобаев Артем, Чермошенцев Алексей, Дорофеев Николай. Наша футбольная команда выглядела достойно в матчах с  «Ростелекомом» (2-1), МТУСИ (3-0), колледжом связи (0-4). Победу в турнире одержала  «ММТС-9».

После футбола состоялись соревнования по плаванию на дистанции 50 метров. Наши парни выступили достойно! Олег Артюхов занял 8 место, Николай Дорофеев – 12 место. Полные трибуны болельщиков дружно поддерживали спортсменов. Пловцы из МТУСИ сильно оторвались от других команд, заняв первое и второе место.

Напомним, что первый этап Спартакиады, приуроченной к 50-летию полёта первого человека в космос, году спорта и здорового образа жизни, прошел 9 апреля в Москве в универсальном спортивном зале при «МГТС».

В соревнованиях по теннису состязались команды из МТУСИ, «Центрального телеграфа», «МГТС», «МГРС», «Ростелекома», «РТРС», «ГРЧЦ», «Мостелефонстроя» и др. Команду  «ГРЧЦ» представляли: Родионов Владимир, Баскевич Антон, Кузнецова Вера, Коновалов Дмитрий, Копченков Олег, Брискиндова Ирина. За участие в соревнованиях наша команда была награждена дипломом.

Команда по мини-футболу ФГУП ГРЧЦ
Команда по мини-футболу ФГУП «ГРЧЦ»

К новым победам в труде и спорте! Спартакиада профсоюза связи - 2011. ГРЧЦ
К новым победам в труде и спорте!

Соревнования по плаванию. Спартакиада профсоюза связи - 2011
Соревнования по плаванию

Болельщики дружно поддерживают спортсменов. Спартакиада профсоюза связи - 2011. ДОЛ Искра
Болельщики дружно поддерживают спортсменов