03.04.2020

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCo, COVID-19) ФГУП «ГРЧЦ» информирует о том, что продолжает осуществлять свою деятельность и исполнять обязательства по заключённым договорам оказания услуг по экспертизе ЭМС преимущественно используя дистанционные сервисы и электронный документооборот.

ФГУП «ГРЧЦ» ставит превыше всего здоровье и безопасность людей, поэтому на период режима повышенной готовности, введённого в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCo, COVID-19) на территории г. Москвы, перешёл на оказание услуг посредством раздела «Кабинет заявителя», с помощью которого возможно заключение договоров оказания услуг в электронной форме с использованием электронной подписи, что способствует сокращению сроков заключения договоров и оперативности обмена необходимыми документами посредством электронного документа оборота.

Специалисты «Горячей линии» в обычном режиме (с 08:30 до 17:30) по телефону (495) 748-38-98 смогут ответить на ваши вопросы по порядку работы ФГУП «ГРЧЦ».