Версия для слабовидящих

Внесены изменения в условия использования раздела «Кабинет заявителя» официального сайта радиочастотной службы в сети «интернет» (http://www.grfc.ru)

16.05.2016
Пункт 1.1. «Настоящие условия использования раздела «Кабинет заявителя» официального сайта радиочастотной службы в сети «Интернет» «http://www.grfc.ru) (далее - Условия использования и «Кабинет заявителя» соответственно) определяют порядок и правила использования «Кабинета заявителя».

Пункт 1.3.1. «Получение услуги по проведению экспертизы электромагнитной совместимости (далее – экспертиза ЭМС) и заключение договора оказания услуг по проведению экспертизы ЭМС в форме электронного документа, подписываемого усиленной квалифицированной электронной подписью.».

Пункт 1.3.2. «Получение услуг по определению соответствия судовых радиостанций требованиям международных договоров Российской Федерации и требованиям законодательства Российской Федерации в области связи, а также по образованию позывного сигнала для опознавания радиоэлектронных средств гражданского назначения.».

Пункт 1.3.5. «Направление в адрес ФГУП «ГРЧЦ» и получение электронных документов, сканированных образов документов (заявлений, писем, запросов, отчетов, уведомлений, свидетельств, заключений и др.) и электронных сообщений в соответствии с предусмотренными «Кабинетом заявителя» услугами.».

Второй абзац пункта 3.1. «При этом все действия в «Кабинете заявителя» под учетной записью пользователя, считаются произведенными самим пользователем, за исключением случаев, когда пользователь, в порядке, предусмотренном пунктом 3.2 Условий использования, уведомил ФГУП «ГРЧЦ» о несанкционированном (неразрешенном пользователем) доступе в «Кабинет заявителя» с использованием учетной записи пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своего пароля.».

Пункт 4.7. «Электронные документы, сканированные образы документов и электронные сообщения пользователя, направляемые в соответствии с предусмотренными «Кабинетом заявителя» услугами путем их размещения в «Кабинете заявителя» и не подписанные пользователем усиленной квалифицированной электронной подписью, считаются подписанными простой электронной подписью пользователя (логин и пароль для доступа к учетной записи пользователя), которая в целях использования «Кабинета заявителя» признается собственноручной подписью пользователя.

При направлении заявлений и документов в соответствии с предусмотренными «Кабинетом заявителя» услугами допускается использование факсимильного воспроизведения подписи с помощью средств механического или иного копирования.».