В Москве прошло совещание ФГУП "РЧЦ ЦФО" по подведению итогов деятельности Предприятия в прошедшем году и приоритетным задачам на текущий год

22.04.2016

21 апреля 2016 года в Аппарате управления Предприятия в Москве состоялось совещание с участием директоров филиалов Предприятия под руководством и.о. генерального директора ФГУП "РЧЦ ЦФО" Анатолия Абрамова. Главной темой совещания стало подведение итогов деятельности Предприятия на 2015 год, I квартал 2016 года и задачах на II квартал 2016 года.

С приветственным словом выступил заместитель руководителя Роскомнадзора Олег Иванов, который обозначил значимую роль Радиочастотной службы в качестве полноценного экспертного и инженерно-мониторингового центра Роскомнадзора.

Подводя итоги 2015 года, Анатолий Абрамов отметил, что на фоне снижения финансирования Предприятию удалось обеспечить рост основных показателей деятельности. Тем не менее, остается ряд проблемных вопросов, среди которых выстраивание бюджетного процесса, сокращение финансирования, недостаточная квалификация управленческих кадров.

Кроме того, на совещании обозначили приоритетные направления деятельности Предприятия в 2016 году такие как: подготовка к ЧМ по хоккею 2016 и ЧМ по футболу в 2018; завершение ФАИП и реализация этапа ФЦП; повышение эффективности системы радиоконтроля; переход к осуществлению новых функций; переход на единые автоматизированные системы.

8136a955-4dc8-4736-97b1-e78ed58a5179.jpg