Генеральный директор ФГУП «РЧЦ ЦФО» Анатолий Абрамов и заместитель генерального директора ФГУП «РЧЦ ЦФО» Сергей Кан посетили филиал Предприятия в Республике Крым и г. Севастополе с рабочим визитом

21.08.2017
15 августа 2017 года в рамках рабочего визита генеральный директор ФГУП «РЧЦ ЦФО» Анатолий Абрамов провел совещание в филиале Предприятия в Симферополе.

В ходе совещания директор филиала Валерий Федоров подвел итоги производственно-хозяйственной деятельности филиала за 2 полугодие 2017 года, а также рассказал о проводимых мероприятиях по реализации программы ФЦП в рамках строительства станции спутникового радиоконтроля в поселке Молочное (Сакский район, Республика Крым).

16 августа 2017 года Анатолий Абрамов и Сергей Кан посетили объект строительства «Станция спутникового радиоконтроля». На площадке строительства прошла рабочая встреча с представителями подрядных организаций строительного контроля.

IMG_20170815_102901.jpg