Определен лучший бухгалтер Дальнего Востока 2012 года

19.12.2012

Дальневосточным региональным филиалом Аудиторской Палаты России, Координационным советом объединений РСПП в ДФО в сотрудничестве  с налоговыми службами Дальневосточного округа  и редакцией журнала "Экономическое обозрение Дальневосточного региона" было проведено исследование по определению лучших специалистов бухгалтерской службы организаций региона. Проведение данного ежегодного исследования стало традицией в округе.

По результатам проведенного комиссией исследования, звания "Лучший бухгалтер Дальневосточного федерального округа 2012 года по организации и ведению бухгалтерского учета на предприятии" удостоены работники 19 предприятий и организаций Хабаровского, Приморского краев и Амурской области.

Первое место в этом почетном списке заняло ФГУП "Радиочастотный центр Дальневосточного федерального округа".

Дипломы победителям вручили начальник Межрегиональной инспекции ФНС России по ДФО Ю.В. Высоцкий и исполняющий обязанности руководителя  Управления ФНС РФ по Хабаровскому краю К.И. Себякин в ходе торжественного открытия в Хабаровске XIII научно-практической конференции "Экономика и право Дальневосточного региона России. Проблемы и решения".

На фото: Диплом победителя получает заместитель генерального директора ФГУП РЧЦ ДФО по экономике - главный бухгалтер А.Л. Овчинникова.