Награды – лучшим!

07.05.2013

В профессиональный праздник всех работников отрасли связи – День радио – в центральном офисе ФГУП «Радиочастотный центр Дальневосточного федерального округа» и в его филиалах прошло награждение работников предприятия, поощренных за добросовестный труд, профессиональное мастерство и успешную работу по регулированию использования радиочастотного спектра.

Знаком «Почетный радист» Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации были награждены заместитель начальника отдела стационарного радиоконтроля ФГУП «РЧЦ ДФО» Александр Минаков и начальник отдела радиоконтроля филиала по Камчатскому краю Алексей Надеев.

Пяти работникам предприятия приказом Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзора) объявлена благодарность.

Еще 22 сотрудника награждены Почетной грамотой предприятия, 26-ти объявлена благодарность ФГУП «РЧЦ ДФО».

Награжденных и всех собравшихся с высокими трудовыми достижениями, Днем радио и приближающимся Днем Победы поздравили генеральный директор, председатель профкома и ветераны предприятия.