Версия для слабовидящих

Определены задачи на 2012 год.

16.12.2011

В период 13-14 декабря т.г. в Москве проведено расширенное заседание коллегии Роскомнадзора и совещания с участием руководителей предприятий радиочастотной службы и их филиалов субъектах Российской Федерации. Проведенное мероприятие было посвящено подведению итогов работы за 2011 год и постановке задач по реализации территориальными органами Роскомнадзора и подведомственными предприятиями новых полномочий в условиях оптимизации расходов и штатной структуры. Результаты работы предприятий радиочастотной службы признаны руководством Роскомнадзора положительными. Уточнены задачи по дальнейшей реализации положений постановления Правительства Российской Федерации от 16.03.2011 № 171 «Об установлении размеров разовой платы и ежегодной платы за использование в Российской Федерации радиочастотного спектра и взимания такой платы».

На совещании, проведенном по секциям (ТО Роскомнадзора и подведомственные организации), было уделено особое внимание вопросам взаимодействия ТО Роскомнадзора с предприятиями радиочастотной службы в условиях введения с 1 января 2012 года новых правил установления размера платы за использование радиочастотного спектра и её внесения в доход федерального бюджета. Также обсуждены особенности организации и осуществления работы предприятий радиочастотной службы в 2012 году.

В работе коллегии приняли участие представители ФГУП «РЧЦ ЦФО», включая директоров всех филиалов в областях ЦФО. С докладом на коллегии выступил генеральный директор предприятия А.Н. Кузовенков.