ФГУП "РЧЦ ЦФО" приглашает на выставку "Связь-Экспокомм-2012"

23.04.2012

В период с 14 по 17 мая в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская набережная, 14) при поддержке Минкомсвязи России и Минпромторга России проводится 24-я международная выставка телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2012». Данное мероприятие является центральным событием года в отрасли связи и массовых коммуникаций, к участию в котором приглашаются компании, занимающие ведущее положение на информационно-телекоммуникационном рынке.

ФГУП "РЧЦ ЦФО" представит на выставке объединенную экспозицию радиочастотной службы. На стенде РЧС специалисты продемонстрируют последние разработки в области обеспечения надлежащего использования радиочастот и контроля за излучениями РЭС, в частности:

1. Мобильный радиочастотный центр в составе:

подвижного пункта радиоконтроля, управления и связи (ППРКУС);

мобильного многофункционального комплекса спутникового радиоконтроля (МКСРК);

мобильного комплекса пеленгования источников радиоизлучений измерительного («Барс-МПИ2М»).

2. Современные портативные средства радиоконтроля («Барс-У-мини», «Барс-Р» и другие).

3. Экспериментальные образцы беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) с аппаратурой радиоконтроля.

4. Возможности интернет-ресурсов радиочастотной службы:

портала Федеральной автоматизированной информационно-аналитической системы в области использования радиочастотного спектра и средств массовой информации (ФАИС) по получению информации об использовании радиочастотного спектра в режиме онлайн и проведению предварительного расчета платы за использование радиочастотного спектра;

единого технического справочника радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств (ЕТС), а также другие разработки.

Вы можете получить пригласительный билет на выставку, зарегистрировавшись и заполнив анкету на официальном сайте мероприятия www.sviaz-expocomm.ru.

Приглашаем вас посетить объединенную экспозицию радиочастотной службы, расположенную в павильоне № 2, зал № 3, стенд 23С40.