Об инспекционном контроле СМК

22.06.2012

В период с 14 по 20 июня 2012 года аудиторской группой Центра сертификации систем качества (ЦССК) «Интерэкомс» был проведен инспекционный контроль системы менеджмента качества ФГУП «РЧЦ ЦФО» в системе сертификации ГОСТ Р на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 применительно к оказанию услуг связи.

В ходе инспекционного контроля были проинспектированы филиалы предприятия в Тульской, Воронежской и Липецкой областях, а также структурные подразделения предприятия, расположенные в Москве.

Аудиторы ЦССК «Интерэкомс проводят инспекционный контроль элементов СМК в структурных подразделений в Москве

Инспекционный контроль СМК в филиале предприятия в Воронежской области

Инспекционный контроль СМК в филиале предприятия в Липецкой области

По итогам проверки структурных подразделений предприятия и филиалов в областях подтверждено действие сертификата соответствия на систему менеджмента качества ФГУП «РЧЦ ЦФО». Успешному проведению инспекционного контроля функционирования СМК на предприятии способствовали ответственность и добросовестное отношение к выполнению своих функциональных обязанностей не только представителей Службы качества, но и всех работников ФГУП «РЧЦ ЦФО».