Уважаемые пользователи радиочастотным спектром!

15.01.2013

В соответствии с решением ГКРЧ от 19.12.2012 № 12-16-06-1 «О внесении изменений в Порядок проведения экспертизы возможности использования заявленных радиоэлектронных средств и их электромагнитной совместимости с действующими и планируемыми для использования радиоэлектронными средствами, рассмотрения материалов и принятия решений о присвоении (назначении) радиочастот или радиочастотных каналов в пределах выделенных полос радиочастот, утверждённый решением Государственной комиссии по радиочастотам от 20 декабря 2011 г. № 11-13-02 (с изменениями, внесёнными решением ГКРЧ от 16 марта 2012 г. № 12-14-11)» с 01.04.2013 экспертиза электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств во всех полосах радиочастот осуществляется организацией радиочастотной службы – федеральным государственным унитарным предприятием «Главный радиочастотный центр» (117997 Москва, наб. Дербеневская, д. 7, стр. 15, тел. (495) 748-38-98, www.grfc.ru, E-mail grfc@grfc.ru).