Версия для слабовидящих

О реорганизации ФГУП "РЧЦ ЦФО"

07.03.2014

В соответствии с распоряжением Росимущества от 24.02.2014 № 81-р и приказом Роскомнадзора от 27.02.2014 № 28 началась реорганизация предприятий радиочастотной службы.

Реорганизация проводится путем присоединения к ФГУП "Радиочастотный центр Центрального федерального округа" шести других радиочастотных центров в федеральных округах и создания единого предприятия.

Объединение радиочастотных центров федеральных округов позволит:

- оптимизировать структуру и повысить эффективность деятельности радиочастотной службы, сократив число федеральных государственных унитарных предприятий;

- повысить управляемость предприятий радиочастотной службы при реализации возложенных функций и полномочий;

- создать единый производственно-технологический комплекс по обеспечению надлежащего использования радиочастот, РЭС и ВЧУ гражданского назначения на территории Российской Федерации;

- осуществлять развитие подсистем радиоконтроля в рамках единой технической политики и обеспечить рациональное расходование денежных средств.

Завершение реорганизационных мероприятий запланировано на август 2014 года.

Также в соответствии с требованиями федерального закона от 14.11.2002 N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" уведомляем, что требования кредиторов ФГУП "РЧЦ ЦФО" в связи с проводимой реорганизацией могут быть предъявлены по адресу: ул. Достоевского, д. 1/21, Москва, 127473 до 30 мая 2014 года.