Версия для слабовидящих

Об участии в заседании Коллегии Роскомнадзора и Координационного совета

30.04.2014

В период с 28 по 29 апреля 2014 года в Москве проведено расширенное заседание коллегии Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций с участием руководителей предприятий радиочастотной службы.

В рамках проведенной коллегии прошло очередное заседание Координационного совета предприятий радиочастотной службы под председательством руководителя Роскомнадзора А.А. Жарова. В ходе заседания рассмотрены первые результаты реорганизации предприятий радиочастотной службы, проводимой в соответствии с распоряжением Росимущества от 24.02.2014 № 81-р и приказом Роскомнадзора от 27.02.2014 № 28. Обсуждены мероприятия, связанные с созданием филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Крымском федеральном округе и организацией его производственной деятельности по обеспечению надлежащего использования радиочастот, РЭС и ВЧУ гражданского назначения на территории Республики Крым. Оценены результаты работы предприятий радиочастотной службы по обеспечению проведения зимней Олимпиады Сочи-2014, а также рассмотрены другие актуальные вопросы.

В работе Совета принял участие руководитель ФГУП «РЧЦ ЦФО» А.Ю. Абрамов. Состав Координационного совета пополнился новым членом - исполняющим обязанности директора филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО в Крымском федеральном округе В.К. Фёдоровым.

По всем рассмотренным вопросам Координационный совет принял конкретные решения, выполнение которых направлено на повышение эффективности деятельности по реализации функций и полномочий, возложенных на радиочастотную службу постановлением Правительства Российской Федерации от 3 мая 2005 года № 279.